Recherche avancée

L'histoire de la table

L'espace cuisine, les mets, utilisation des épices, la mise en place de la table et les bonnes manières ont profondément évolués du Moyen-Âge au XIXe siècle. La conférence partagera le fruit de ses re

Conférence

Légendes d'un peuple

À la veille du spectacle Légendes d'un peuple qui se tiendra au Vieux Bureau de Poste, venez à la rencontre d'Alexandre Belliard qui, avec ses talents d'auteur-conteur-chanteur, vous fera entrer dans

Conférence

Créateurs d'images

Créateurs d'images Conférence et présentation visuelle avec Jacques Lamontagne et Bernard Duchesne, auteurs\illustrateurs de la Rive-Sud Ils conçoivent les couvertures d'œuvres littéraires

Conférence

Trésors du terroir

Trésors du terroir Conférence et dégustation avec Jean Soulard, chef cuisinier de réputation internationale Jean Soulard partagera trois recettes élaborées à partir de pr

Conférence

Champagne et vins d’Alsace

Champagne et vins d’Alsace Conférence et dégustation avec Luc Lescarbeau, sommelier Luc Lescarbeau animera une conférence sur les champagnes et les vins d’Alsace, considérés

Conférence

Ici commence le Chemin …

Ici commence le Chemin … Conférence et présentation visuelle avec Louise Bourgeois et Stéphane Pinel, créateurs Vous aimeriez en connaître davantage sur le Chemin

Conférence